Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado

Zutaten

Portionen: 8

Für die Eier:

Für die Panier:

  •   100 g Maisstärke
  •   2 Eier (verquirlt; mit Salz und Pfeffer gewürzt)
  •   200 g Panko (Brösel)

Zubereitung

  1. Für knusprige Scotch-Eggs mit Avocado zunächst die Eier 5 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, schälen und trockentupfen.
  2. Avocados schälen, entkernen und mit etwas Limettensaft bepinseln. Die gekochten Eier in die Avocados setzen. Falls der Kernraum zu klein ist, diesen vorsichtig mit einem Löffel etwas vergrößern.
  3. Avocados wieder zusammensetzen. Vorsichtig in Maisstärke, Eiern und Pankobröseln panieren. Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado in heißem Öl bei 175 °C für 2 Minuten schwimmend goldgelb ausbacken.

Tipp

Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado mit Blattsalaten servieren und mit Chilflocken bestreuen.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Scotch-Eggs Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado

Ähnliche Rezepte

53 Kommentare „Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 17.3.2018 um 20:15 Uhr

    mit etwas kräuterfrischkäse garnieren

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 14.2.2018 um 22:48 Uhr

    Mit Safranfäden garnieren

  3. lydia3
    lydia3 — 19.1.2018 um 11:14 Uhr

    mit Schnittlauchsauce

  4. Fani1
    Fani1 — 3.1.2024 um 20:31 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  5. franziska 1
    franziska 1 — 28.7.2021 um 09:13 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado