Mexikanisches Chili mit Fungi Pad
<p>Chili con Carne mal anders. Und zwar so, dass es dir und der Umwelt schmeckt. Denn das HERMANN.BIO Fungi Pad besteht aus fünf natürlichen Zutaten. Kräuterseitlinge (aus eigener Zucht in OÖ!), Reis, Ei, Pflanzenöl sowie Gewürze. Da bleibt nur mehr eines zu sagen: Ran an das Rezept und ab nach Mexiko!</p>
gut
Ich gebe noch frische Petersilie und etwas Gemüsebrühe dazu. Dazu gibt es Hühnerbrust gebraten, mit Kartoffel und Karotten!
Nun, rein farblich ist so ein Kohlgemüse ja nicht so ein Feuerwerk , ABER: Es schmeckt!!!Möhre bzw. Paprika oder beides (aber in Streifen oder feinen Stückchen, beim Pürieren werden sie ja nur mitgemust), könnten da etwas Farbe & auch weitere Geschmackskomponenten mit reinbringenreinringen.In Sachen Gewürze finde ich neben den Klassikern auch noch Streuwürze oder Paprika, Fenchel oder Koriander ganz passend. Je nachdem, welche (evtl. zusätzliche) Richtung/Note das Kohlgemüse bekommen soll.
Ich gebe noch selbst gemachte Suppenwürze dazu.
schmeckt auch sehr gut mit eigenem Geselchten