Kohlrabischnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Kohlrabi (zart)
  •   Wasser (zum Vorkochen)
  •   Mehl
  •   Eier
  •   Brösel
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabischnitzel die geschälten Kohlrabi in Scheiben schneiden und leicht vorkochen.
  2. Dann wie ein Schnitzel panieren und langsam ausbacken. Fertig!

Tipp

Kohlrabischnitzel schmecken zu Salat, zu Erdäpferln oder im Kohlrabiburger. Auch mit einer Sauce Tartare sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabischnitzel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kohlrabischnitzel“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 15.8.2023 um 08:26 Uhr

    gut

  2. lydia3
    lydia3 — 2.5.2018 um 20:54 Uhr

    Petersilienkartoffeln passen gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabischnitzel