Kokos Nana Ice Cream

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Bananen (gefroren)
  •   1 TL Agavendicksaft
  •   1 EL Kokosett
  •   etwas Kokosmilch (eisgekühlt, nur bei Bedarf)
  •   1 Handvoll Kokoschips

Zubereitung

  1. Für die Kokos Nana Ice Cream zunächst die Bananen mit Agavendicksaft, Kokosette und bei Bedarf mit einem Schuss Kokosmilch fein mixen.
  2. Die Kokos Nana Ice Cream mit Kokoschips (alternative auch Kokosette und Mandeln) garniert anrichten.

Tipp

Die Bananen für die Kokos Nana Ice Cream am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Die Kokosmilch je nach gewünschter Konsistenz und nur wenn nötig hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos Nana Ice Cream

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kokos Nana Ice Cream“

  1. asrael
    asrael — 22.3.2024 um 12:18 Uhr

    Sehr schmackhaft

  2. marwin
    marwin — 4.8.2021 um 13:24 Uhr

    sehr gutes Dessert

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 20.10.2018 um 06:08 Uhr

    eine tolle Erfrischung!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos Nana Ice Cream