Kokos-Schoko Kuchen

Zutaten

  •   4 Eier
  •   250 g Zucker
  •   2 TL Rumzucker
  •   1 Pkg. Kokos-Pudding
  •   1 Pkg. Schokopudding
  •   180 g Mehl (glatt)
  •   125 ml Öl
  •   125 ml Wasser
  •   1 Pkg. Backpulver

Zubereitung

  1. Für den Kokos-Schoko Kuchen Eier, Zucker und Rumzucker schaumig rühren. Mehl, Kokos- und Schokopudding und Backpulver schön vermischen und zu der Masse rühren.
  2. Öl und Wasser dazugeben und alles glatt rühren. In eine Wandlform geben und den Kokos-Schoko Kuchen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.

Tipp

Der Kokos-Schoko Kuchen kann nach Belieben noch mit Schokoladeglasur überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept