Kokosbussal

Zutaten

  •   4 Stk. Eiklar
  •   20 dag kokosette
  •   20 dag Staubzucker
  •   30 Stk. Backoblaten (klein, rund)

Zubereitung

  1. Für die Kokosbussal das Eiklar mit Kokosette und Zucker gut verrühren und etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  2. Backblech mit Oblaten auslegen und mit einem befeuchteten Kaffeelöffel Busserl auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 160 °C backen.

Tipp

Wer mag mischt noch ein paar geriebene Nüsse unter die Mischung für die Kokosbussal. Oder man taucht sie nach dem Auskühlen in Schokolade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokosbussal“

  1. asrael
    asrael — 6.2.2024 um 16:04 Uhr

    Immer wieder gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 6.7.2015 um 06:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbussal