Kokosbusserl mit Marzipan

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Eiklar
  •   200 g Zucker
  •   200 g Marzipan
  •   200 g Kokosflocken
  •   1 EL Zitronensaft
  •   1 Prise Salz
  •   1 EL Rum

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl mit Marzipan zunächst Marzipan mit Rum, Zitronensaft und 1 EL Zucker weichrühren. Eiklar sehr steif schlagen und restlichen Zucker unterrühren, dann das Marzipan und endlich die Kokosflocken unterziehen.
  2. Mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und die  Kokosbusserl mit Marzipan dann 20 Minuten bei 150 °C Umluft backen.

Tipp

Wer möchte, kann die  Kokosbusserl mit Marzipan in Schokolade tunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept