Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott

Zutaten

Portionen: 4

Für das Kompott:

  •   8 Mammi-Äpfel
  •   1 EL Rohrzucker
  •   1 Limette (Saft)
  •   2 Msp. Zimt
  •   1 Vanilleschote
  •   1 TL Butter (mild gesalzen)
  •   1/2 Glas Wasser

Für den Milchreis:

  •   7 EL Milchreis (oder Risottoreis)
  •   500 ml Vollmilch
  •   500 ml Kokosmilch (ungesüßt)
  •   30 g Rohrzucker
  •   1 Vanilleschote

Zubereitung

  1. Für den Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott zunächst für das Kompott die Äpfel schälen und klein schneiden.
  2. Alle Zutaten außer der Butter in einem Topf ungefähr 30 Minuten köcheln lassen. Die weichen Früchte zerdrücken und die Vanilleschote entfernen. Dann die Butter unterrühren.
  3. In der Zwischenzeit für den Milchreis den Reis in kochendem Wasser 5 Minuten aufplatzen lassen. Das Wasser absschütten. Alle Zutaten bei geringer Hitze und ständigem Rühren ungefähr 15 Minuten weichgaren.
  4. Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott servieren.

Tipp

Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott schmeckt auch kalt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott“

  1. hasimaus
    hasimaus — 23.9.2014 um 07:24 Uhr

    super

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.7.2014 um 06:12 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott