Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer, sowie die fein geschnittene Schalotte unterziehen. Zum Schluss die gehackten Küchenkräuter und ein klein bisschen Olivenöl hinzfügen und abgekühlt stellen.
Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in geklärter Butter rösten.
Gebeiztes Huchenfilet Die Ingredienzien zerstoßen und das Huchenfilet damit einstreichen und in etwa
36 Stunden einmarinieren.
Carpaccio von dem Huchen In 8 feine Scheibchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl einmarinieren.
Das Menü Komposition von dem Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknoedelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Kastanien
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!