Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle

Zutaten

  •   40 g Haselnüsse
  •   50 g Selchfleisch (gekocht)
  • 1/4 Stk. Paprika (grün)
  • 1/4 Stk. Paprika (rot)
  •   20 g Butter
  •   200 g Tofpen (20%)
  •   2 EL Schlagobers
  •   1/4 Bund Dill
  •   Weißer Pfeffer, Salz
  •   150 g Selchfleisch (gekocht)

Zubereitung

  1. Für die Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle die Haselnüsse im Rohr rösten, bis sich die Schale löst.

    Haselnüsse schälen (in einem Tuch abreiben), grob reiben oder hacken.

    Selchfleisch und Paprika feinwürfelig schneiden.

    Butter glatt rühren, Topfen, Schlagobers und die restlichen Zutaten beigeben und würzen.

    Selchfleischscheiben auflegen, Fülle in einen Spritzsack geben und aufspritzen, Selchfleisch einrollen.

    Selchfleischröllchen anrichten und garnieren.

Tipp

Um ein Austrocknen zu vermeiden, können die Röllchen mit aufgelöster Geatine (1 Blatt) bestrichen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 31.10.2015 um 10:43 Uhr

    sieht super gut aus...

  2. Lucky13
    Lucky13 — 30.8.2015 um 21:38 Uhr

    Mag ich!

  3. xisi
    xisi — 15.8.2015 um 16:54 Uhr

    Partytauglich

  4. mirandaly
    mirandaly — 26.4.2015 um 12:44 Uhr

    sieht köstlich aus !

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 1.2.2015 um 10:15 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selchfleischröllchen mit Topfen-Nuss-Fülle