Krabben-Kekse - Grundrezept

Zutaten

Portionen: 8

  •   450 g Krebsfleisch
  •   0.5 Tasse(n) Semmelbrösel
  •   1 Eier
  •   2 EL Majo
  •   1 TL Senfpulver
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Nach Geschmack Entweder:

  •   1 TL Worchestershire Sauce bzw.
  •   0.5 Tasse(n) Zwiebeln, gehackt oder
  •   0.5 Tasse(n) Rote Paprika, gehackt bzw.
  •   0.5 Tasse(n) Sellerie

Zubereitung

  1. Das Krebsfleisch zerpflücken und eventuelle Schalenreste entfernen. Das Fleisch in eine geeignete Schüssel geben und mit den Semmelbröseln überstreuen. Majo, Ei, Senf und Petersilie in eienr separaten Backschüssel durchrühren, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Von den Zusätzlichen Zutaten soviel wie gewünscht dazugeben. Zum Krebsfleisch Form und unterziehen. Falls nötig, die Mischung mit ein wenig mehr Majo beziehungsweise ein bis zwei Tl Semmelbrösel dazufügen. 8 Kekse formen und in der Bratpfanne rösten beziehungsweise in Öl herausbacken.

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