Kräuter-Gurkerl-Dip

Zutaten

  •   1 Bund Küchenkräuter (nach Wahl, gemischt)
  •   3 Eier (hartgekocht)
  •   100 g Essiggurkerl
  •   2 Schalotten
  •   150 g Naturjoghurt
  •   200 g Mayonnaise (25 %)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Kräuter-Gurkerl-Dip zunächst die Kräuter waschen, gut trocknen und fein hacken. Die Eier und die Gurkerl ebenfalls fein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken. Alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.

Tipp

Servieren Sie den Kräuter-Gurkerl-Dip zu Fondue, Raclette oder Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuter-Gurkerl-Dip

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Kräuter-Gurkerl-Dip“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 21.11.2015 um 16:41 Uhr

    gut

  2. klaus1958
    klaus1958 — 18.9.2015 um 20:28 Uhr

    sehr gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.9.2015 um 21:09 Uhr

    SUPER

  4. KarliK
    KarliK — 15.8.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

  5. Gast — 23.6.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Gurkerl-Dip