Kräuter-Putenschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenschnitzel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 TL Öl
  •   2 TL Majoran
  •   2 TL Thymian
  •   4 Stk. Pfefferoni (gehackt)
  •   4 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   2 EL Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Putenschnitzel die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.
  2. Kräuter und Pfefferoni fein hacken und mit Knoblauch und Bröseln vermischen.
  3. Die Masse auf die Putenschnitzel verteilen, mit dem restlichem Öl beträufeln und im Backofen überbacken.
  4. Wenn die Kräuter-Putenschnitzel eine schöne Farbe bekommen haben, aus dem Ofen nehmen, anrichten und servieren.

Tipp

Zu Kräuter-Putenschnitzel passt sehr gut grüner Salat und Reis oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kräuter-Putenschnitzel“

  1. marwin
    marwin — 20.1.2024 um 14:12 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.7.2023 um 16:54 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Putenschnitzel