Kräuter Spagetti mit getrockneten Tomaten

Zutaten

Portionen: 2

  •   160 g Vollkornspaghetti
  •   1,6 l Wasser
  •   Salz
  •   5 Stk. Getrocknete Tomaten
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1/2 Stk. Rote Chilischote
  •   1 TL Olivenöl
  • 30 g Rucola
  •   10 Stk. Basilikumblätter
  •   10 Stk. Minzeblätter
  •   1 Stk. Jungzwiebeln
  •   Salz, Pfeffer
  •   Etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Spagetti mit getrockneten Tomaten die Nudelnin reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.

    Getrocknete Tomaten, Knoblauch und entkernte Chilischote fein hacken. Knoblauch und Chili in Olivenöl kurz anbraten, Tomatenstücke zugeben.

    Rucola, Basilikum und Minze nach Belieben entweder grob zerteilen oder fein hacken. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.

    Spagetti abseihen, mit Knoblauch, Chili, Tomatenstücken und den Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen.

    Die Kräuter-Spagetti sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Kräuter Spagetti mit getrockneten Tomaten“

  1. GFB
    GFB — 29.7.2015 um 21:22 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 31.10.2015 um 11:02 Uhr

    Sind da etwa Shrimps in der Pasta? Sieht ganz danach aus.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.8.2023 um 19:55 Uhr

    tolles Rezept

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 23.9.2015 um 07:54 Uhr

    Lecker

  5. sarnig
    sarnig — 10.6.2015 um 07:54 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuter Spagetti mit getrockneten Tomaten