Krusdorfer Kest'nrahmsuppe mit Salwa

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und im leicht gesalzenen Wasser gemeinsam mit dem Salbeizweig kernig-weich kochen. Vorsicht, nicht zu viel Salbei verwenden und eventuell etwas früher herausnehmen, damit er nicht zu intensiv vorschmeckt!! Sauerrahm mit Mehl versprudeln und die Suppe damit binden. Kurz durchkochen und mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. Bei Bedarf eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Mit reichlich frischem Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

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2 Kommentare „Krusdorfer Kest'nrahmsuppe mit Salwa“

  1. Romy73
    Romy73 — 22.5.2015 um 19:22 Uhr

    toll

  2. monikalack
    monikalack — 5.5.2015 um 13:57 Uhr

    probieren

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