Vegetarische Quiche mit Brokkoli
<p>Diese vegetarische Brokkoliquiche ist ein wahres Geschmackserlebnis, das sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistern wird. Quiche eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage für Brunch, Mittagessen oder Abendessen. Sie kann warm als auch kalt serviert werden. Brokkoli, auch als Superfood bekannt, liefert nicht nur eine Fülle von Vitaminen und Mineralstoffen, sondern verleiht dieser Quiche auch eine angenehme Textur und einen frischen Geschmack.</p>
Ich nehme lieber frisch gerissenen Kren, der hat einen intensiveren Geschmack
Gute Suppe. Ich nehme halt anstelle des Schlagobers Sauerrahm her und gebe reichlich Schnittlauch über die heiße Suppe.
gut
gut
Im Rezept geht Lauch zwischendurch verloren. Außerdem fand ich die Abmessung in gramm für Sellerie und Kartoffeln etwas irritierend, zumal Lauch und Schalotte schon wieder in Stück angegeben werden. Die Anmerkung dazu, daß es auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden kann, sollte wohl "Gemüsefond" lauten? Und ich würde erst Kren beigeben, dann pürieren, und danach erst die Sahne eingießen. Das Rezept also als Idee sicherlich interessant, als genaue Gebrauchsanleitung eher fraglich.