Kürbis- Cordon bleu

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kürbis halbieren und mit Kräutern, Käsescheiben und Schinken füllen, panieren und mit Zahnstochern zusammen stecken. Danach in Brösel herausbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kürbis- Cordon bleu“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 24.5.2017 um 15:17 Uhr

    am besten mit Speck

  2. monikalack
    monikalack — 1.5.2015 um 18:50 Uhr

    Lecker

  3. OpaKurt
    OpaKurt — 2.11.2014 um 10:58 Uhr

    Ich paniere das Kürbis Cordon Bleu immer doppelt, dann spart man sich die lästigen Zahnstocher!!!

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 1.10.2014 um 09:38 Uhr

    ich finde jetzt schon das 2. Rezept für Kürbisschnitzel bei dem das Ei für die Panier fehlt, ist das Absicht und lässt man, wenn mna Kürbisse paniert das Ei weg?

    • rwagner
      rwagner — 1.10.2014 um 11:50 Uhr

      Wir haben das fehlende Ei nun in den Zutaten für das Kürbis Cordon Bleu ergänzt. Danke für den Hinweis!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis- Cordon bleu