Kürbis Frittata

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kürbis Frittata den Kürbis fein raspeln. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen und darin die Kürbisraspeln und die Zwiebelwürfel anbraten und weich dünsten.
  2. Die Eier, den Parmesan, Creme fraiche,  Schlagobers und die Petersilie gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Eiergemisch anschließend über den gedünsteten Kürbis gießen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Die Kürbis Frittata zusammen mit grünem Salat servieren.

Tipp

Bestreuen Sie die Kürbis Frittata mit gehackten Kürbiskernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbis Frittata“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.1.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

  2. Zubano15
    Zubano15 — 22.9.2013 um 15:31 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis Frittata