Kürbis-Schoko Muffins

Zutaten

  •   450 g Ja! Natürlich Hokkaido Kürbisfleisch
  •   280 g Ja! Natürlich Mehl
  •   120 g Schokolade (in Stückchen)
  •   150 g Staubzucker
  •   150 g Butter (zimmerwarm)
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Eier
  •   1 TL Vanillezucker
  •   1 TL Zimt
  •   1 Prise Salz
  •   1 Pkg. Backpulver
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Schoko Muffins das Kürbisfleisch klein schneiden, weichkochen und pürieren. '
    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem schaumigen Teig schlagen.
    Zimt, Salz und das ausgekühlte Küribspüree unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostückchen unterziehen.
  2. Muffinformen bebuttern und bemehlen, den Teig einfüllen und bei ca. 180°C 20-30 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Kürbis-Schoko Muffins“

  1. Kunst
    Kunst — 22.12.2015 um 19:14 Uhr

    Lecker

  2. szb
    szb — 29.10.2015 um 12:43 Uhr

    Schon wieder so ein interessantes Rezept

  3. marie1973
    marie1973 — 28.9.2015 um 18:55 Uhr

    klingt toll

  4. GFB
    GFB — 2.8.2015 um 14:35 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 20.7.2015 um 08:26 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Schoko Muffins