Kürbisgemüse mit Reis

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Pkg. Kochbeutel Reis
  • 1 kg Kürbis (zum Beispiel Butternuss)
  •   1 Zwiebel (groß, rot)
  •   Salz
  •   Vegeta
  •   Kräuter (der Provence)

Zubereitung

  1. Für das Kürbisgemüse mit Reis den Zwiebel in Öl anschwitzen, anschließend Kürbis klein schneiden und hinzufügen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
  2. Bei höherer Temperatur den Kürbis weich dünsten. Nach Belieben mit Salz, Vegeta und Kräutern der Provence würzen.
  3. Reis ca. 15 Minuten lang in kochendem Salzwasser kochen und das Kürbisgemüse mit Reis anrichten.

Tipp

Das Kürbisgemüse mit Reis kann man auch zu sehr gut als Beilage zu Fleischspeisen genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kürbisgemüse mit Reis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisgemüse mit Reis