Kürbiskernpesto mit Bergkäse

Zutaten

Portionen: 1

  •   20 dag Kürbiskernen (gerieben, gesalzen und geröstet)
  •   20 dag Bergkäse
  •   Kürbiskernöl (nach Bedarf und gewünschter Konsistenz)
  •   Knoblauchgranulat (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für das Kürbiskernpesto mit Bergkäse den Bergkäse reiben. Anschließend das Kürbiskernöl, Bergkäse und die geriebenen, gesalzenen und gerösteten Kürbiskerne miteinander vermengen.
  2. Das Kürbiskernpesto in Gläser abfüllen.

Tipp

Das Kürbiskernpesto kann natürlich auch mit Parmesan zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernpesto mit Bergkäse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbiskernpesto mit Bergkäse“

  1. oma62
    oma62 — 18.4.2018 um 09:49 Uhr

    Würzig, einfach, schnell und sehr lecker. Was will man mehr.

  2. barnas
    barnas — 18.10.2017 um 17:48 Uhr

    statt Knoblauchgranulat verwende ich Knoblauchpaste

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 23.12.2015 um 11:57 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.