Kürbisroulade

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 g Mehl
  •   125 ml Milch
  •   60 ml Wasser
  •   2 Stk. Dotter
  •   25 g Butter (zerlassen)
  •   200 g Kürbispüree
  •   1 TL Mehl
  •   30 g Weißbrot (gerieben)
  •   1 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss (gemahlen)

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Wasser, Dotter und zerlassener Butter einen glatten Palatschinkenteig rühren. Dann in etwas Öl dünne Palatschinken backen und diese auf einer Klarsichtsfolie abkühlen lassen. Inzwischen das Kürbispüree mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Anschließend auf die Palatschinken auftragen und einrollen. Zuerst mit Klarsichtfolie und anschließend mit Alufolie umwickeln und an den Enden eindrehen. Entweder in siedendem Wasser oder in einem Dampfgarer etwa 12 Minuten garen.

Tipp

Kürbisroulade passt ideal zu Wildgerichten!

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3 Kommentare „Kürbisroulade“

  1. monikalack
    monikalack — 29.3.2015 um 12:47 Uhr

    gut

  2. Francey
    Francey — 26.9.2014 um 09:49 Uhr

    gut

  3. hsch
    hsch — 9.7.2014 um 00:29 Uhr

    lecker

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