Brasilien vegetarisch Rezepte

11 Rezepte zu Brasilien vegetarisch

Caipirinhabowle

Für die Caipirinhabowle die Limetten heiß abwaschen (noch besser Biolimetten verwenden). Die eine Hälfte teilen und auspressen, die anderen Hälfte in kleine...

Eier-Koch

(234 Bewertungen)

Brigadeiros

Für die Brigadeiros Kondensmilch, Butter und Kakao in einen kleinen Topf füllen und vermischen.Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, bis die...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...

Eier-Koch

(198 Bewertungen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen per...

Hobby-Koch

(674 Bewertungen)

Avocado-Shake

Für den Avocado-Shake die Avocado schälen und vom Kern befreien.Das Fruchtfleisch gemeinsam mit Vanillezucker, Eiswürfel und Milch in einem Smoothiemaker,...

Eier-Koch

(122 Bewertungen)

Gefüllte Tapioka-Crêpes

Für die gefüllten Tapioka-Crêpes zuerst den Teig zubereiten. Dafür Tapiokastärke in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen)
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Caipirinha

Für den Caipirinha die Limette waschen und achteln. Die Limettenstücke mit dem Zucker in ein großes Glas (ca 0,3 l) geben und mit einem Stößel ausquetschen....

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Tropische Früchte in Limetten-Chili-Sirup

Für die tropischen Früchte in Limetten-Chili-Sirup zuerst den Sirup zubereiten: Die Limetten mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Schale in...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)
User-Rezept

Schoko-Becherkuchen

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Alle trockenen Zutaten durchsieben und ordentlich mischen und zu einem Berg anhäufen. In die Mitte der Zutaten eine...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)