China Innereien Rezepte

6 Rezepte zu China Innereien

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit Salz...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Doppelte Schokokekse

Für die doppelten Schokokekse alle Zutaten rasch zusammen kneten und den Teig für 1/2 Stunde kühl rasten lassen.Anschließend den Teig auswalken und runde...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)
User-Rezept

Schweinekutteln mit Za-zai

1. Falls Sie getrocknetes Senfgemüse verwenden: zuvor 1 Stunde einweichen.2. Kutteln mit dem groben Salz einreiben; unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,...

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Würzige Szechuan-Suppe

Tofu erst in schmale Scheibchen, dann in zarte Streifen schneiden; ebenso die Leber- und Fleischscheiben.Pilstiele entfernen, die Hüte klein schneiden....

(11 Bewertungen)