Ciabatta Fisch Rezepte

62 Rezepte zu Ciabatta Fisch

Knusprige Ciabattabrote mit Thunfischcreme

Für die Ciabattabrote mit Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebeln und Brunch...

Eier-Koch

(91 Bewertungen)

Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen)

Carpaccio lachsrosa

Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet streichen, um...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Roh marinierter Thunfisch

Für den roh marinierten Thunfisch zunächst aus Weißwein, Sherryessig, Limettensaft, dem ganzen Thymianzweig, Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer eine...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)

Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...

Eier-Koch

(112 Bewertungen)

Thunfisch auf Chicorée

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)

Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar

Für die Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar zunächst für die Panna cotta den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel in...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen)