Fleisch Hauptspeise Halloween Rezepte

8 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Halloween

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)
tinti tinti

Rattenbraten

Für den Rattenbraten die Milch in eine große Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Petersilie kleingehackt, evt. Paprikapulver, Eier und Semmelbrösel gut vermischen...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)
tinti tinti

Kürbis-Paprikaschnitzel

Für die Kürbis-Paprikaschnitzel die Schweineschnitzel salzen und pfeffern. Im heißen Öl beidseitig anbraten, herausnehmen.Die Zwiebelwürfel und den...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)
Evgenia Evgenia

Mäuse in blutiger Sauce

Für die Mäuse in blutiger Sauce das Faschierte, den halb gekochten Reis, kleingeschnittene, gedünstete Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer mischen.Aus dem...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)
Evgenia Evgenia

Gefüllte Paprika-Monster

Für die Paprika-Monster Faschiertes, Ei, geschnittene und gedünstete Zwiebel, halb-gekochten Reis, zerdrückten Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Kürbis con carne

Für das Kürbis con carne das Fleisch vom Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden. Danach das Faschierte in etwas Olivenöl scharf anbraten und wenn es Farbe...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Grünes Thai-Curry

Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Caesars Burger

Für den Caesars Burger zuerst die Sauce vorbereiten. Die Hälfte des Parmesan in Späne hobeln, die andere Hälfte fein reiben.Die Mayonnaise, Creme fraiche,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)