Fleisch Österreich für Feinschmecker Rezepte

22 Rezepte zu Fleisch Österreich für Feinschmecker

Krustenbrat'l (Schweinsbraten)

Zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür drei Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann...

Hobby-Koch

(353 Bewertungen)

Rindfleischsalat mit Kernöl

Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...

Hobby-Koch

(284 Bewertungen)

Gefüllte Kalbsbrust

Für die gefüllte Kalbsbrust zuerst die Fülle vorbeireiten. Semmeln würfelig schneiden, mit Milch übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.Butter schaumig...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen)
Ashleygigolo Ashleygigolo

Schweinsbraten wie bei Oma

Für den Schweinsbraten wie bei Oma das Schweinskarre mit Salz, Kümmel und Knoblauch kräftig rundum einreiben (wir nehmen 2-3 Knoblauchzehen). In der...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen)
User-Rezept

Hirschragout

Für das Hirschragout zunächst das Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und im Bratenrückstand den...

Hobby-Koch

(215 Bewertungen)
omami omami

Putenfleisch mit Ananas und Curry

Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstückchen anbraten. Das Putenfleisch dazugeben und unter Rühren ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist,...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Gansl mit Apfelfüllung

Für den Gansl mit Apfelfüllung die Gans von den Innereien befreien, waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und ein wenig pfeffern. Honig, Öl,...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)