Rindfleischsalat mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen schneiden. Das gekochte Rindfleisch in Scheiben dünn aufschneiden.
  2. Für die Marinade Essig mit ein wenig Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öle der Reihe nach unter durchgehendem, starkem Rühren langsam zugießen. Rindfleisch mit der Hälfte der Marinade begießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Zwiebelringe mit der übrigen Marinade begießen, vorsichtig mischen. Fleisch in Teller oder Schüsseln füllen, Zwiebelringe darübergeben. Den Rindfleischsalat mit Kernöl mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

Tipp

Zum Rindfleischsalat mit Kernöl passt am besten Brot. Sie können auch Blattsalate (z.B. Vogerlsalat) unter den Rindfleischsalat mischen.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Rindfleischsalat mit Kernöl Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleischsalat mit Kernöl

Ähnliche Rezepte

68 Kommentare „Rindfleischsalat mit Kernöl“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 19.9.2017 um 18:40 Uhr

    Kernöl passt fantastisch

  2. Erika_B
    Erika_B — 18.9.2023 um 16:08 Uhr

    Da passen Käferbohnen gut dazu.

  3. Huma
    Huma — 30.12.2022 um 07:57 Uhr

    mit einigen gehackten und gerösteten Kürbiskernen bestreuen finden wir sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 17.2.2022 um 18:42 Uhr

    sehr schmackhaft

  5. IngeSkocht
    IngeSkocht — 15.10.2019 um 15:25 Uhr

    Mit frischem Gemüse und Joghurt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat mit Kernöl