für Abenteurer Alkoholisch Mediterran Rezepte

9 Rezepte zu für Abenteurer Alkoholisch Mediterran

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(73 Bewertungen)

Heuschreckenkrebse in busara

Heuschreckenkrebse an beiden Seiten der Länge nach einschneiden. Knoblauch und gezupfte Petersilie fein hacken. In einer Busara(Pfanne) Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Limettenparpadelle mit Gambas

Für den Nudelteig alle Zutaten langsam zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Klarsichtfolie schlagen und 30 Minuten rasten lassen. Den Nudelteig zu dünnen...

Profi-Koch

(65 Bewertungen)

Miesmuscheln auf spanische Art

Für die Miesmuscheln auf spanische Art zunächst Muscheln gründlich putzen, Bärte entfernen und etwaige Kalkablagerungen mit einem Messerrücken abschaben....

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)
Shirley Shirley

Pasta à la Caipirinha

Für die Pasta à la Caipirinha den Knoblauch grob hacken, Zucchini mit Schale raspeln. In Olivenöl erst Knoblauch rösten, danach Zucchini dazu, mit einem...

Eier-Koch

(127 Bewertungen)

Sugo aus Aal

Für das Aalsugo zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Spaghetti mit Octopus und Kapern

Den Octopus in einem Topf mit kaltem Wasser, einem Schuss Weißwein und der Zwiebel zum Kochen bringen. Sobald das Wasser aufkocht, mit Meersalz würzen und den...

Profi-Koch

(21 Bewertungen)

Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.Den Fond in einer Kasserolle...

Profi-Koch

(33 Bewertungen)

Sugo aus Aal

Zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)