für Abenteurer Vorspeise warm Gebraten Rezepte

14 Rezepte zu für Abenteurer Vorspeise warm Gebraten

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft beträufeln. Zucker...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum Kochen...

Profi-Koch

(61 Bewertungen)

Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin

Für Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin vor dem Verzehr die Hinterbeine und Widerhaken sowie die Flügel des Insekts entfernen.Butterschmalz oder Öl in einer...

Eier-Koch

(135 Bewertungen)

Gebratene Mehlwürmer

Für Gebratene Mehlwürmer den Knoblauch schälen und fein scheniden. Knoblauch in wenig Butterschmalz anbraten, Würmer hinzufügen und weiterbraten. Zitrone...

Eier-Koch

(425 Bewertungen)

Gebratene Heimchen

Für die gebratenen Heimchen Knoblauch in wenig Öl anbraten, die Heimchen zutun und kurze Zeit weiterbraten. Mit frischen Kräutern und Gewürzen, Salz und...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)

Wiesenkräuter mit Buffalowürmer

Für die Wiesenkräuter mit Buffalowürmer eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Buffalowürmer hinzufügen und kurz anbraten bis diese leicht glänzen. Darauf...

Eier-Koch

(56 Bewertungen)

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und schälen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Gebratene Kaninchenleber mit Kohl

Den Kohl von den dunkelgrünen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. In etwas Butter andünsten und im eigenen Saft 8-10 Minuten weich dünsten. Den...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)