Herbst Dessert kalt Gebacken Rezepte

52 Rezepte zu Herbst Dessert kalt Gebacken

Brombeeren-Baiser

Für den Brombeeren-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.  Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf sehr langsamer Stufe im...

Eier-Koch

(90 Bewertungen)

Kletzenstrudel

Für die Fülle alle Früchte kleinwürfelig schneiden und mit Rotwein, etwas Wasser, Rum und Fruchtbrand, z. B. Himbeere oder Kirsch, Orangenschale, Zimt und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Allerheiligenstriezel

Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...

Hobby-Koch

(653 Bewertungen)

Apfelstrudel

Die Äpfel schälen, Kerne entfernen und in Achteln schneiden. Je nach gewünschter Dicke der Apfelstücke die Achteln noch einmal halbieren. Für die Fülle...

Hobby-Koch

(553 Bewertungen)

Birnen-Bombe mit QimiQ

Für die Birnen-Bombe mit QimiQ Strudelteig 10 Min. vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170°C vorheizen. Alle 4 Strudelblätter...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Zimt-Muffins

Für die Zimt-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.Butter und Zucker verrühren. Eier, Muskatnuß, Salz und...

Eier-Koch

(172 Bewertungen)

Brombeer Tarte

Für die Brombeer-Tarte den Mürbteig zubereiten: In die Mitte des Mehls eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker,  sowie den Staubzucker und Salz...

Hobby-Koch

(233 Bewertungen)

Mandelflammeri mit Apfelsoße

Für das Mandelflammeri Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Amaretto tränken.Milch aufgießen und darüber gießen. Brotwürfel ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Nuss Reis Flammeri mit Schokoladesoße

Für das Nuss-Reis-Flammeri die Vanillestange der Länge nach aufschneiden.Reis mit Zucker, Vanillestange, Zimt und Salz in der Milch auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Topfen-Zwetschken-Plunder

Für den Topfen-Zwetschken-Plunder zuerst ein Dampfl für den Plunderteig zubereiten. Dazu den Germ mit etwas Milch und einem Teelöffel Zucker verrühren, 1 EL...

Profi-Koch

(110 Bewertungen)