Pizza Nutberry
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<p><strong>Pistazien / Himbeeren / Crème Pâtissière / Meersalz</strong></p>
<p>Das ist süß, salzig, frech und irgendwie sündhaft charmant – verspielt, mit einer Prise Drama und Dessert-Lust.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Sieht appetitlich aus. Doch ich steh an. Einen Flammeri mache ich nicht aus den hier gelisteten Zutaten und lasse ihn auch nicht im Backrohr braun werden. Das mache ich mit einem echten Pudding. Für einen Flammerie koche ich Milch mit Vanille und Zucker, Salz auf und rühre mit Milch angerührte Stärke unter, evt. wird noch Eischnee untergehoben. In Formen gefüllt und nach dem erkalten gestürzt. Oder?
ein sehr gutes Dessert
am besten mit Vanillezucker
gut
toll