Herbst Vorspeise kalt Schweinefleisch Rezepte

12 Rezepte zu Herbst Vorspeise kalt Schweinefleisch

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(138 Bewertungen)

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Schweinshaxlsulz mit Kürbis-Gerstl

Knoblauchknolle in der Schale der Quere nach halbieren, geschälte Schalotten halbieren und gelbe Rübe schälen. Fleisch gut wässern. In einem hohen schmalen...

Profi-Koch

(15 Bewertungen)

Jägerterrine

Fleisch, Champignons, Schalotten sowie Äpfel getrennt voneinander anrösten und gut durchkühlen lassen. Danach gemeinsam doppelt (zweimal) faschieren (oder mit...

Profi-Koch

(49 Bewertungen)

Honig-Leberpastete

Bauchfleisch in nicht zu viel Wasser kochen, bis es wirklich weich ist. Probe: Schwarte muss mit einem Löffel sehr leicht zum Durchstechen sein. Dann das...

Profi-Koch

(26 Bewertungen)

Kürbismousse

Zwiebel in Olivenöl etwas anschwitzen, Kürbis beigeben und mit Essig und Weißwein ablöschen. Mit Gemüsefond aufgießen und mit den Gewürzen gut durchkochen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)
User-Rezept

Wildpastete

Vorzugsweise verwendet man eine Auflaufform der im 'Yield' angeführten Arbeitsfläche, am besten Le Creuset, sonst eine ovale geben.Die Ingredienzien für die...

(12 Bewertungen)