Reis Schnelle Küche Rezepte

21 Rezepte zu Reis Schnelle Küche

Hendlreis

Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Gemüse-Reispfanne

Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)

Mandelrisotto

Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe...

Eier-Koch

(158 Bewertungen)

Risotto milanese

Für das Risotto milanese die fein gewürfelte Zwiebel in der Hälfte der Butter weichdünsten, den Reis hinzufügen und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem...

Eier-Koch

(126 Bewertungen)

Milchreis

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, mit dem Messerrücken das Mark herauskratzen. Die Milch in einen geräumigen Topf leeren, Vanillemark und -schote...

Hobby-Koch

(257 Bewertungen)

Gemüserisotto mit Parmesan

Die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen. Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen. Den Reis in kochendes Wasser...

Hobby-Koch

(249 Bewertungen)

Schokoladen-Milchreis

Die Milch zusammen mit dem Zucker, Vanillemark und Reis aufkochen, bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Reis weich und cremig ist. Die Schokolade grob...

Eier-Koch

(309 Bewertungen)

Safran-Risottostern

Für den Safran-Risottostern die gehackte Schalotte in 50 g Butter glasig dünsten. Riso Gallo Arborio hineingeben und mitdünsten. Weißwein hinzugießen und...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Schnelles Hühner-Reisfleisch

Hendlbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf langsam goldbraun anrösten. Fleisch hinzufügen. Thymian, Oregano,...

Hobby-Koch

(529 Bewertungen)

Poke Bowl mit Thunfisch, Rotkraut und Algen

Für Poke Bowl mit Thunfisch, Rotkraut und Algen zunächst das Thunfischfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)