Schinken Nudeln Rezepte

79 Rezepte zu Schinken Nudeln

Überbackene Schinkenfleckerln aus Wien

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Fleckerln in reichlich kochendes Salzwasser geben und kernig kochen (6-8 Minuten), abseihen, abtropfen...

Hobby-Koch

(690 Bewertungen)

Würzige Schinken-Spargel Sauce mit Nudeln

Die Pasta in Salzwasser weichkochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Öl anrösten. Schinken und Spargel in  mundgerechte Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(115 Bewertungen)

Nudelsalat

Nudeln Ihrer Wahl nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden. Gemeinsam mit dem Mais in eine große Schüssel...

Eier-Koch

(803 Bewertungen)

Blitznudelpfanne aus dem Dampfgarer

Die nicht gekochten Teigwaren in den Multibräter geben. Schinken und Lauch in Würfel schneiden und mit dem Käse, Gemüse und gehackter Petersilie zu den...

Eier-Koch

(994 Bewertungen)

Nudeln mit Schinken und Erbsen

Zuerst in einem Topf Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel darin andünsten und die Erbsen dazuschütten. Mit Salz und Pfeffer würzen und gardünsten. Ab...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Nudelsalat Hawaii

Die Nudeln in ausreichend heißem Wasser bissfest kochen, abgießen und zum Abkühlen zur Seite stellen. Die Karotten schälen und in schmale Stifte schneiden...

Eier-Koch

(39 Bewertungen)

Nudel Schinken Auflauf

Für den Nudel Schinken Auflauf zunächst eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180 Grad Celsius Umluft vorheizen. Die Nudeln nach...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)

Italienische Pastaquiche

Für die italienische Pastaquiche zunächst den Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.Die Nudeln laut Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen und sofort kalt...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Nudelmuffins aus der Heißluftfritteuse

Für die Nudelmuffins aus der Heißluftfritteuse die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und gut abtropfen lassen. Den Lauch in Ringe, den...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Steirischer Nudelsalat

Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser am nächsten Tag abgießen und in frischem, nicht gesalzenem Wasser für ca. 50 Minuten weichgaren....

Hobby-Koch

(2344 Bewertungen)