Tschechien Preiswerte Küche Rezepte

10 Rezepte zu Tschechien Preiswerte Küche

Böhmische Powidl-Liwanzen

Für Böhmische Powidl-Liwanzen Germ, Zucker und Salz in der lauwarmen Milch auflösen. Das gesiebte Mehl in der Milch glatt rühren und dann Eidotter,...

Hobby-Koch

(2220 Bewertungen)

Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce

Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen)
bedi bedi

Schnelles Letscho

Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten braten lassen. 1-2 EL...

Eier-Koch

(459 Bewertungen)

Böhmische Erdäpfelknödel

Für die Böhmischen Erdäpfelknödel die Hälfte der Erdäpfel in der Schale kochen, auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 150°C ca. 10 Minuten ausdämpfen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Böhmische Mehlknöderl

Für die Böhmischen Mehlknöderl die Semmel in kleine Würferl schneiden, in heißer Butter goldbraun rösten und gehackte Petersilie zugeben. Eier mit Mehl und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Skubanki

Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen, vierteln und locker mit Mehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und eine Viertelstunde stehen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
User-Rezept

Altboehmische Krautpuffer

Das Kraut schneiden und mit dem Mehl in eine Schale legen. Das geschmolzene Pfeffer, Fett, Salz und die in lauwarmer Milch aufgelöste Germ hinzufugen. Das...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
Thekla Thekla

Böhmischer Mohnauflauf

Für den Böhmischen Mohnauflauf die Eier trennen, Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.Zucker und Milch aufkochen, Rum dazugeben und über den Mohn gießen....

Eier-Koch

(63 Bewertungen)
Thekla Thekla

Znaimer Aufstrich

Für den Znaimer Aufstrich Topfen, Sauerrahm und Gurkerln glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pikant abschmecken.

Eier-Koch

(22 Bewertungen)