Wild Hauptspeise Partygerichte Rezepte

14 Rezepte zu Wild Hauptspeise Partygerichte

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.Die Champignons im Ganzen lassen. Alle Zutaten...

Eier-Koch

(82 Bewertungen)

Wildfondue

Für das Wildfondue Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.In der Brühe garen oder im Öl braten (je nach Geschmack rare oder medium, auf keinen Fall...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen)

Strudelsackerl mit Wildhaschee

Strudelblätter auf ein leicht befeuchtetes Tuch legen und auf eine Größe von ca. 10 x 10 cm zurechtschneiden. Teigstücke mit einer Mischung aus flüssiger...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Kaninchen à la Parmentier

Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....

Profi-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Rehrücken in Wacholdersauce

Vorbereiten des Rehrückens: Den Rehrücken mit der Fleischseite auf die Arbeitsplatte legen und die Rehfilets (die kleinen Filets) links und rechts des...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Rehragout mit Schokoladensauce

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die Rehschulter in grobe Stückchen schneiden, das Suppengemüse von der Schale befreien und würfelig schneiden....

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Geschmortes Kaninchen auf Mangold

Das ganze Gemüse abspülen, reinigen und in grobe Würfel schneiden, die Dörrzwetschken halbieren. Das Gemüse dann kurz in ein wenig Olivenöl andünsten, mit...

(8 Bewertungen)