Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
Wird bald probiert
gute Idee
ja, unbedingt mit bechamel! und mit Mozzarella überbacken... dazu einen leichten Blattsalat. als getränk empfehle ich einen "Federspiel" (sehr leichter und säurearmer veltliener)
Ich mache die Soße lieber mit Sahne statt mit QimiQ.
Eine klassische Béchamelsauce finde ich persönlich besser. Mit QimiQ flockt die Sauce durch das Backen leicht aus, und geschmacklich finde ich die klassische Béchamel einfach cremiger.