Linsenreis

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Langkornreis (abspülen, vorausgesetzt, dass ungeschält)
  • 1 Tasse(n) Linsen
  •   Butter
  •   Joghurt/Topfen
  •   Ahornsirup oder evtl. Zucker oder evtl. Salz

Zubereitung

  1. Linsen und Langkornreis gemeinsam machen. Über das fertige Linsen-Langkornreis-Gemisch (schmeckt ebenso so echt legger... !) gibt man braune Butter und wahlweise Topfen beziehungsweise Joghurt (Topfen nicht zu fest anmachen). Darauf streut man entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) beziehungsweise aber Salz.
  2. Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das Gewürz - nicht vergessen, der Linsenreis wird selbstverständlich mit ein kleines bisschen Salz (im Kochwasser) gekocht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Linsenreis“

  1. Thekla
    Thekla — 16.2.2016 um 19:37 Uhr

    ich kann keine Nudeln bei den Zutaten finden

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 17.2.2016 um 14:12 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. anni0705
    anni0705 — 4.8.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsenreis