Maisbrot mit Paprika und Feta

Zutaten

Portionen: 10

  • 4 Paprika (rot)
  •   1 Pkg. Feta
  •   2 Zwiebeln
  •   2 Eier
  •   2 Tasse(n) Milch
  •   2 Tasse(n) Maismehl
  •   2 Becher Joghurt (griechisch)
  •   4 EL Olivenöl
  •   Kreuzkümmel
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. So lange backen, bis die Paprikahaut Blasen wirft und schwarz wird. Herausnehmen und die Haut abziehen. Die geschälten Paprikas pürieren oder in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Feta in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Die Eier leicht aufschlagen.
  3. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft zurückdrehen. Eine Backform gut ausbuttern.
  4. Die Milch langsam erhitzen und unter das Maismehl heben (die Zubereitungshinweise auf der Packung beachten).
  5. Alle anderen Zutaten unterrühren. Das Maisbrot mit Paprika und Feta ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Das Maisbrot mit Paprika und Feta warm oder kalt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maisbrot mit Paprika und Feta

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Maisbrot mit Paprika und Feta“

  1. 7ucy
    7ucy — 23.4.2016 um 20:58 Uhr

    mit tomaten statt paprika bestimmt auch sehr lecker

  2. mona0649
    mona0649 — 28.10.2015 um 23:50 Uhr

    hört sich gut an

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 28.10.2015 um 19:42 Uhr

    kann ich mir nicht vorstellen, wäre aber einen Versuch wert

  4. dorli58
    dorli58 — 28.10.2015 um 19:12 Uhr

    einen Versuch wert

  5. KarinD
    KarinD — 28.10.2015 um 17:11 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maisbrot mit Paprika und Feta