Mandelmuffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   2 Eier
  •   100 g Butter
  •   125 g Zucker
  •   150 g Mehl
  •   2 TL Backpulver
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   100 ml Milch
  •   100 g Mandeln (gemahlen, nicht enthäutet)
  •   1 Prise Salz
  •   Butter (für die Form)
  •   Mehl (für die Form)

Zubereitung

  1. Für die Mandelmuffins Butter, Zucker, Eier, Milch, Vanillezucker und Salz schaumig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Mandeln hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  2. Teig in bebutterte und bemehlte Förmchen füllen und die Mandelmuffins bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Mandelmuffins nach Wunsch dekorieren oder mit Früchten belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandelmuffins

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mandelmuffins“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.5.2024 um 19:24 Uhr

    schmecken wunderbar

  2. gelamaus
    gelamaus — 13.9.2018 um 15:41 Uhr

    Welche Creme wurde hier fürs Topping gewählt?

    • Thekla
      Thekla — 22.9.2018 um 20:56 Uhr

      Das Topping ist nicht von mir, somit kann ich es nicht sagen

  3. ewaldi
    ewaldi — 10.1.2015 um 17:13 Uhr

    super

  4. Maxi20
    Maxi20 — 24.11.2014 um 11:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelmuffins