Cremeschnitten
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillemark, Eidotter, Eier, Kristall- und Vanillezucker, Rum sowie Salz über Wasserdampf zuerst heiß, dann
>60 MIN
Profi-Koch
Eine schmackhafte Mehlspeise zur Kaffeejause oder beim Familienfest ist immer beliebt. Klassische österreichische Mehlspeisen wie Gugelhupf, Apfelstrudel, Topfenstrudel, Biskuitroulade, Buchteln oder auch eine Sacher Torte sind aus dem heimischen, kulinarischen Leben nicht wegzudenken. Von der Oma überlieferte Rezepte für Mehlspeisen werden wohlgehütet und sorgsam weitergegeben. Doch der modernen Zeit geschuldet, bekommen wir immer mehr Anfragen nach "Mehlspeisen kalorienarm" oder "Mehlspeisen einfach". Wir bemühen uns Ihren Wünschen nachzukommen, aber eine richtig gute Mehlspeise ist in den meisten Fällen eben gehaltvoll. Einfache Mehlspeisenrezepte gibt es natürlich schon - ein Gugelhupf oder eine Biskuitroulade sind super schnell und unkompliziert gemacht.