Mango Lassi

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 reife Mango (ca. 450 g)
  •   300 g NÖM Natur-Joghurt gerührt 3,6%
  •   1 Limette (Saft)
  •   200 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend mit dem Joghurt, dem Limettensaft und dem Wasser in eine Schüssel geben und mithilfe eines Stabmixers pürieren.
  3. Das Mango Lassi vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.

Tipp

Um das Mango Lassi zweifärbig zu servieren, das Fruchtfleisch mit 1/3 vom Joghurt und Wasser pürieren. Das restliche Joghurt und Wasser miteinander vermengen und zuerst in die Gläser leeren, anschließend die Fruchtmasse vorsichtig darauf verteilen.

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