Saftiger Schokoladenkuchen
<p>Dieser saftige Schokoladenkuchen ist ein echter Klassiker und gelingt immer! Mit intensiver Kakaonote, zartschmelzender Konsistenz und herrlich schokoladigem Geschmack ist er perfekt für jeden Anlass – ob Geburtstag, Sonntagskaffee oder als süße Überraschung zwischendurch.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Sehr gut
sehr gut
Auch Traubenzucker hat viel Fruktose und ist somit keine gesunde Alternative für Zucker. Dann schon lieber Birkenzucker oder Stevia.
Traubenzucker ist Glukose und hat mit Fructose überhaupt nichts zu tun. Ganz im Gegenteil, er macht Fruchtzucker sogar verträglicher. Wohingegen Birkenzucker bei Fructoseintoleranz absolut kontraindiziert ist.
Schon wieder Margarine. Butter gehört dazu. Ich nehme für die Fülle Würfelzucker und gebe auch zu den Bröseln Kristallzucker. Dann röste ich die Brösel mit dem Zucker an.