Maroni-Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Kastanienreis
  •   2 EL Rum
  •   2 EL Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   4 Stk. Schokomaroni
  •   0,5 l Sojadessert (Vanille)

Zubereitung

  1. Für das Maroni-Dessert den aufgetauten Kastanienreis mit Rum, Birkenzucker und Vanillezucker vermengen.
  2. Die Hälfte der Masse auf 4 Schüsseln aufteilen, mit Sojadessert bedecken, den Rest der Kastanienmasse hinzufügen.
  3. Mit Schokomaroniherzen dekorieren.

Tipp

Man kann auch Kristall- oder Staubzucker statt des Birkenzuckers für das Maroni-Dessert verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maroni-Dessert

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Maroni-Dessert“

  1. marwin
    marwin — 30.11.2023 um 11:04 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. minikatze
    minikatze — 8.10.2015 um 13:52 Uhr

    Lecker!

  3. omami
    omami — 22.5.2015 um 14:17 Uhr

    Maroni ist gut

  4. susanna1987
    susanna1987 — 8.5.2015 um 21:26 Uhr

    Schnelles Dessert für alle Tage ...lecker

  5. linda1989
    linda1989 — 7.5.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maroni-Dessert