Spinatstrudel aus der Heißluftfritteuse <p>Knuspriger Genuss aus der Heißluftfritteuse: Dieser Spinatstrudel ist außen goldbraun und innen herrlich würzig. Mit einer cremigen Spinat-Feta-Füllung und knusprigem Blätterteig ist er nicht nur schnell gemacht, sondern auch ein Highlight für jeden Tag – ideal als Hauptgericht oder Snack!</p> <p> </p> 15–30 MIN Hobby-Koch
Video - Grüner Smoothie Frisches Obst und Gemüse zu einem cremigen Smoothie verarbeitet. In dieser Videoanleitung... zum Video
Video - Papaya-Smoothie Für den fruchtigen Genuss zwischendurch eigenen sich Smoothies hervorragend. Diese exotische... zum Video
sehr erfrischend.... ich nehme statt der Orange auch manchmal Zitronen
Das sind ein paar mehr als 2 Portionen! :) Am besten noch ein paar gecrushte Eiswürfel oder kaltes Mineral dazu!
lecker
gwspeichert
super für heiße sommertage