Mexikanische Bananen mit Rum

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 EL Butter
  •   3 EL Zucker
  •   2 EL Zucker
  •   0.6667 Becher Ananasstücke; abgegossen
  •   2 Bananen; diagonal in Scheibchen geschnitten (groß)
  •   0.5 Tasse(n) Rum
  •   Vanilleeis

Zubereitung

  1. In einer mittelgrossen Bratpfanne die Butter bei geringer Hitze zerrinnen lassen, weissen und braunen Zucker untermengen und derweil rühren, bis alles zusammen aufgelöst ist. Bananen- und Ananasstücke hinzufügen und vorsichtig auf die andere Seite drehen, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Darauf die Hitze erhöhen und aufwallen lassen. Mit dem Rum flambieren. Noch brennend mit Vanilleis zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mexikanische Bananen mit Rum“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexikanische Bananen mit Rum