Milchreis

Zutaten

Portionen: 4

  •   15 dag Rundkornreis
  •   1 Prise Salz
  •   1 l Milch
  •   Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für den Milchreis die Milch salzen und aufkochen. Anschließend den Reis in den Topf geben und alles langsam weichkochen. Zum Schluss den Zucker je nach Geschmack unterrühren.

Tipp

Den Milchreis mit Zimt oder geriebener Schokolade verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Milchreis“

  1. cp611
    cp611 — 6.2.2017 um 16:10 Uhr

    Etwas Butter muss auch dazu - macht einen tollen Geschmack!

  2. Siegi St
    Siegi St — 6.2.2017 um 08:57 Uhr

    Klingt sehr einfach , aber auch da kann man sehr viele Fehler machen, einen guten Bio Reis kaufen, eine Prise Salz dazu, langsam köcheln lassen, vorsichtig umrühren, er sollte , für mich , --cremig sein, vielseitig abwandelbar, mit Kakao, Schokolade, Früchte, Nüsse....

  3. tini.bema
    tini.bema — 6.2.2017 um 08:20 Uhr

    mit Sojakokosdrink anstatt der Vollmilch und mit Kokosett schmeckts auch wahnsinnig lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis