Für die Mini-Blätterteigmuffins drei Eier hart kochen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und mit dem geriebenen Käse, Sauerrahm, italienischen Kräutern, Senf, Salz, Pfeffer und einem Ei vermischen.
Die harten Eier abschälen und in kleine Würfel schneiden. Eierwürfel zur Füllung hinzufügen. Blätterteig in 15 kleine Quadrate schneiden und ein Minimuffin-Backblech damit auslegen.
Die Füllung, in die mit Teig ausgelegten Formen, füllen und den überstehenden Teig darüberklappen. Die Füllung sollte vollständig vom Teig umhüllt sein, damit sie nicht ausrinnt.
Die Mini-Blätterteigmuffins mit etwas Milch bestreichen und in den Ofen geben. Bei 200°C / Heißluft, 15-20 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Mini-Blätterteigmuffins mit Knoblauchsauce servieren. Wenn man Muffin-Papierförmchen ins Muffinblech gibt, kann man die Blätterteigmuffins später besser aus der Form lösen und sie platzen dabei nicht auf.
WENN MANN SO WIE ICH GERNE SCHARF IST KANN MAN EIN BISCHEN CHILLI REINMACHEN ! ( SO HABS ICH PROBIERT )!
Werde es ausprobieren
Ich hab hot Chili von marcsdazugegeben super Rezept. Kg
gute Idee für die Gästejause
lecker