Mini-Tramezzini

Zutaten

Portionen: 2

  •   75 g Frischkäse
  •   0.5 TL Wasabi; japanischer grüner Kren wenn man keinen Wasabi hat, geht auch deutscher Kren (is)
  •   1 EL Limettensaft
  •   0.5 TL Limettenschale (abgerieben)
  •   Salz
  •   8 Scheibe(n) Toastbrot
  •   2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  •   4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale durchrühren.
  2. Mit Salz nachwürzen.
  3. Die Toastbrotscheiben von der Rinde befreien, mit dem Wasabi-Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch überstreuen. Auf 4 Brotscheiben den gekochten Schinken legen, restliche Toastscheiben darauf setzen. Gut zusammendrücken. Sandwiches quer halbieren - ergibt 8 Dreiecke.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mini-Tramezzini“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Tramezzini